Wo Koch- und Sprachkunst 

zueinander finden. - Unsere Empfehlung: Wenn Sie am Samstag frühstücken und / oder am Sonntag brunchen wollen, reservieren Sie bitte bis spätestens Mittwoch! Am Dienstag den 3. März öffnen wir erst um 11.00 Uhr wegen Installationsarbeiten.

Wochenkarte vom 24.2.20 - 28.2.20 

Manche Herzen gleichen kühlen und dunklen Kellern; man muß tief hinabsteigen, um den feurigen Wein heraufzuholen.

Ida Boy-Ed (1852-1928)

 

Cappuccino vom Böhmischen Trüffel

4,90 € 

Salatteller mit gebackenem Camembert und Preiselbeeren

11,00 € 

Gebackener Seelachs mit Kartoffelsalat und Remoulade

10,80 € 

Argentinisches Entrecôte auf Pfeffersoße mit Rösti und Salat

15,80 € 

Nudeltaschen mit Ricotta-Spinatfüllung in Tomatensoße, dazu Parmesanspäne = veg 

8,20 € 

Schnitzel der Woche 
vom Schweinerücken natur gebraten mit Schmorzwiebeln und Kartoffelpüree, gf 

12,50 € 



Das vegane Gericht der Woche 

Pak Choi mit Soja-Avocadosoße, dazu Salzkartoffeln, gf 


8,90 € 

Milchreis mit Apfelkompott

4,00 € 

Schorle der Woche 0,5l 

Johannisbeere

4,00 € 



Weitere Gerichte finden Sie auf unserer Tafel 


Lactosefreie Milch: Bitte fragen Sie nach.   

Glutenfreie Brötchen: 0,80 €: Bitte lassen Sie uns 12 Minuten Zubereitungszeit. 


Zum Reservieren klicken Sie bitte hier.