Wo Koch- und Sprachkunst 

zueinander finden. -  Silvester: Schnell sein! Wir brauchen Verstärkung!

 

Wochenkarte vom 15.10.18 bis 19.10.18 - 




Arbeit ist das beste Mittel, um das Warten auf ein Wunder abzukürzen.

Pavel Kosorin (*1964)

Zucchinicremesuppe mit Thymian, veg = vegetarisch, gf = glutenfrei 

3,80 €

Großer Salatteller mit gebackenen Camembert und Preiselbeeren. veg

10.20 €

Zanderfilet "Müllerin Art" mit Butterkartoffeln und Salat

13,90 €

Rinderfiletspitzen mit Waldpilzen in Rahm, dazu Kartoffelnocken

16,90 €

Hähnchenbrust "Florentiner Art" mit Spinat und Kartoffeln, gf

10,80 €

Das   Schnitzel der Woche

 

"Piccata Milanese" Schweineschnitzel in der Parmesan-Eihülle mit Tomatensoße, Spaghetti und Salat

13,80 €

Das   vegane Gericht der Woche  
Gemüseragout mit Baggers


7,80 €

Apfelschlupfkuchen mit Vanillesoße und Kirschgrütze

4,80 €

Schorle der   Woche
Johannisbeere   0,5l


  4,20 €




Weitere Gerichte finden Sie auf unserer Tafel


Lactosefreie Milch: Bitte fragen Sie nach

Glutenfreie Brötchen 0,80 €: Bitte lassen Sie uns 12 Minuten Zubereitungszeit