Wo Koch- und Sprachkunst 

zueinander finden. Ostermontag ist der Brunch ausgebucht. Am Mittwoch den 24.04.19 haben wir ab 17:00 Uhr eine Geschlossene Gesellschaft.

 

Wochenkarte vom 23.4.19 -26.4.19

 

In jeder privaten Bilanz zählt letzlich nur der Konto-Auszug des Herzens.

Karl Heinz Karius (*1935)

 




Petersilienwurzelsuppe mit Bärlauch und Croutons, veg

4,00 €

Salatteller mit Orangen-Balsamico Dressing und Avocado, gf = glutenfrei

11,80 €

Frischer Spargel mit zerlassener Butter, Kartoffeln und Schweinefilet, gf

17,50 €

Zanderfilet auf Spargelrisotto mit Weinschaumsoße

15,50 €

Lammkeule in Rotwein geschmort mit grünen Bohnen und Rösti

11,50 €

Das Schnitzel der Woche

 

Von der Hähnchenbrust natur gebraten mit Spargelragout und Salzkartoffeln, gf

14,50 €

Das vegane Gericht der Woche 

Gemüsepfanne mit grünen Spargel, dazu Curryreis, gf

 

9,50 €

Gemischtes Eis mit frischen Erdbeeren

5,50 €

Saft der Woche

 Karotte-Orange,  0,4l 


   3,80 € 

Weitere Gerichte finden Sie auf unserer Tafel


Lactosefreie Milch: Bitte fragen Sie nach

Glutenfreie Brötchen 0,80 €: Bitte lassen Sie uns 12 Minuten Zubereitungszeit