Wo Koch- und Sprachkunst 

zueinander finden 


Montagsgerichte immer mit einem Dessert des Tages



Nach der opulenten und aufwendigen Weihnachtsküche wollen wir Ihnen in diesem Monat mit unseren Montagsgerichten etwas ganz Besonderes anbieten: Mahlzeiten, die einfach sind – und zugleich sehr schmackhaft, würzig, traditionell und günstig. Wie immer bekom­men Sie jedes Montagsgericht mit einem kleinen Dessert. Und jedes Gericht kostet nur 8,90 €.


05.02.18: Grünkohl mit Ammerländer Pinkel, Kasseler oder Schinkenknacker und Salzkartoffeln

11,50 €

12.02.18: Knuspriger Spanferkelrollbraten aus Rücken und Bauch auf Biersoße mit Rahmwirsing und Kartoffelstampf

11,50 €

19.02.18: Kalbsleber, Berliner Art, mit geschmorten Zwiebeln und Äpfeln, dazu Kartoffelpüree

13,80 €

26.02.18: Rotbarschfilet „Orly“, in Bierteig gebacken, auf Tomatensoße, dazu Salat

12,50 €