Weihnachten und Silvester 2015 im Literaturhaus

Loading
wird geladen...

Weihnachten und Silvester 2015 im Literaturhaus

November 1, 2015
Restaurant im Literaturhaus
No Comments

Weihnachten und Silvester

  • 24. Dezember: Frühstücksbuffet und à la carte
  • 25. und 26. Dezember: Festtagsbuffet am Mittag
    Weihnachtsmenü bis zum Abend
  • 31. Dezember: À la carte
  • 31. Dezember, ab 19.00 Uhr: Silvestergala

24. Dezember – geöffnet von 09.00 – 15.00 Uhr

Von 09.00 bis 13.00 Uhr können Sie sich an unserem großen Frühstücksbüffet, wie wir es immer an Samstagen aufbauen, bedienen.

Außerdem können Sie à l carte essen. Küchenschluss ist um 14.00 Uhr

25. und 26. Dezember – geöffnet von 11.00 bis 20.00 Uhr

Zwischen 11.00 und 14.00 Uhr gibt es ein opulentes Festtagsbüffet. Wir verwöhnen Sie mit:

  • Rote Betesuppe mit gebratenem Zander (wird serviert)
  • Tatar vom Räucherlachs, dazu kleine Rösti
  • Palmherzensalat
  • Artischockenherzen nach griechischer Art
  • Shrimpssalat mit Thousand-Islandsdressing
  • Feldsalat mit Croûtons und Walnüssen
  • Salat von Kirschtomaten mit Basilikum und Mozzarella
  • Getrüffelter Spitzkohl mit Tofu (vegan)
  • Entenkeulen in Orangensoße
  • Pochierter Lachs mit Gemüsestreifen
  • Hirschgulasch mit Preiselbeerbirne
  • Schweinefilet in Rahmsoße mit Backpflaumen
  • Gebutterter Rosenkohl, Apfel-Rotkohl, Kleine Kartoffelklöße, Butterkartoffeln, Haselnussspätzle
  • Zimtcreme mit Schattenmorellen
  • Zitrusfruchtsalat mit Nüssen und Honig
  • Weißes Kaffeeparfait mit hausgemachtem Birnenkompott

Der Preis beträgt inkl. Kaffee, Tafelwasser und Säften 26,00 €. Kleine Menschen unter sechs Jahren laden wir ein; für junge Menschen bis 12 Jahre erbitten wir 13,00 €.

Wenn Sie sich lieber bedienen lassen, dann erfreuen Sie sich an unserem Menü.

Das Menü können Sie den ganzen Tag über bis 19.00 Uhr (Küchenschluss) genießen.

 

Rote Betesuppe mit gebratenem Zander 5,20 €
Tafelspitzconsommé mit Gemüsestreifen 4,20 €
Tatar-Trio – Räucherlachs, Garnele und Gemüse – mit kleinen Rösti 8,50 €
Feldsalat mit Croûtons und Nüssen 7,50 €
Gänsekeule, frisch aus dem Rohr, auf eigener Soße mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen 16,80 €
Hirschgulasch in Wacholderrahmsoße mit gebuttertem Rosenkohl, Kartoffelplätzchen 14,50 €
Schweinelendchen in Rahmsoße mit Waldpilzen und Haselnussspätzle 14,80 €
Pochierter Lachs auf Pernodsoße mit Gemüsestreifen, Butterkartoffeln, Salatbeilage 14,80 €
Großer Salatteller mit Zanderfiletspitzen und Früchten in Basamikovinaigrette 14,00 €
Zimtcreme mit Schattenmorellen 5,00 €
Weißes Kaffeeparfait mit hausgemachtem Birnenkompott 5,50 €
Zitrusfruchtsalat mit Nüssen und Honig 5,00 €
Menü mit drei Gängen (Suppe) 24,00 €
Menü mit drei Gängen (Vorspeise) 26,00 €
Menü mit vier Gängen (Suppe und Vorspeise) 29,00 €

 

SLIDER-SILVESTER3

31. Dezember – geöffnet von 09.00 – 14.00 Uhr (Reservieren Sie online)

An diesem Tag bedienen wir Sie gern bis 14.00 Uhr. Küchenschluss ist bereits eine Stunde früher, denn wir brauchen Zeit für unser großes

Galabuffet und Galamenü zu Silvester ab 19.00 Uhr

Bitte informieren Sie sich bei unserem freundlichen Personal oder nehmen Sie sich einen Flyer aus unserem Informationsständer.

Für Ihren guten Überblick hier noch einmal die Öffnungszeiten

von bis Küchenschluss
24. Dezember 09.00 15.00 14.00
25. Dezember 11.00 20.00 19.00
26. Dezember 11.00 20.00 19.00
31. Dezember 09.00 14.00 13.00
31. Dezember (Gala) 19.00 ????

 

Layout mode
Predefined Skins
Custom Colors
Choose your skin color
Patterns Background
Images Background