Hauptgerichte

Loading
wird geladen...

Hauptgerichte

Schweinerückensteak auf Rahmpilzen mit Bratkartoffeln 14,50 €

Roastbeef mit Remouladensoße, Bratkartoffeln und Salatteller gf 16,50 €

Putengeschnetzeltes in einer Curry-Mangosoße mit Reis, Karotten und Zuckerschoten gf 12,50 €

Crêpe mit Spinat gefüllt auf einer groben Tomatensoße, mit Käse überbacken, kleiner Salat 9,20 €

Buntbarschfilet in Sweet-Chilisoße mit Mandelreis gf 12,50 €

Mediterraner Gemüseteller gegrilltes Gemüse der Saison mit
Parmesanspänen, Pesto und Rosmarinkartoffeln gf, vegan 9,50 €

Großes Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffel-Gurkensalat 14,00 €
kleine Portion w.o. 9,00 €

Layout mode
Predefined Skins
Custom Colors
Choose your skin color
Patterns Background
Images Background