Feines vom Herd und aus dem Ofen

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Feines vom Herd und aus dem Ofen

Bœuf Bourguignon – Zartes Rindfleisch, aus der Keule geschnitten, mit Möhren, Speck5 und Zwiebeln, langsam in Rotwein geschmort gf 13,80 €

Zanderfilet auf der Haut gebraten mit zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln gf 15,50 €

Feinste Kalbsnierchen in einer delikaten Cognac-Rahmsoße mit Gurken-Brunoise, Champignons gf 13,80 €

Große Ratatouille, mit Zucchini, Auberginen, Tomaten, Paprika und frischen Kräutern der Provence gf, vegan 9,50 €

Argentinisches Rumpsteak mit Café-de-Paris-Butter, Kartoffelgratin gf 17,80 €

Mageres Eisbeinfleisch mit Senfsoße, Weinkraut und Salzkartoffeln – auch „Choucroûte Alsacienne“ genannt gf 12,50 €

Pot au feu vom edlen Fisch mit Gemüsejulienne, Knob-lauchbaguette und geriebenem Käse ohne Baguette gf 14,00 €

BEILAGEN
Kartoffelgratin 3,50 €
Rosmarinkartoffeln 3,50 €
Kroketten 3,50 €
Basmatireis 3,50 €
Butternudeln 3,50 €
Beilagensalat 3,50 €

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