Saiblingsfilets mit Rote Bete (09. März)

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Saiblingsfilets mit Rote Bete (09. März)

März 9, 2015
Restaurant im Literaturhaus
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Die Rote-Bete-Saison endet im März. Nutzen Sie die Gelegenheit und genießen das eisen- und vitaminreiche Wintergemüse noch einmal bei uns. Es ist reich an Folsäure, sein roter Farbstoff, das Betanin, färbt nicht nur Heringssalat tiefrot, sondern stärkt das Immunsystem und kann vor Infekten schützen.
Wir garen die Rote Bete langsam, geben Zitrone und Sahne hinzu, so dass eine sämige, hellrote Soße entsteht, in der der süßerdige Rote-Bete-Geschmack hervorragend mit der Säure der Zitrone harmoniert. Dazu braten wir Ihnen zwei Saiblingsfilets.

Saiblinge sind Süßwasserfische, kommen aus der Familie der Lachse, enthalten auf 100 g nur 2 g Fett, aber 19 g Eiweiß. Und bei 96 Kalorien je 100 g braucht niemand sich Sorgen um seine Figur zu machen. Wir komplettieren das Gericht mit kleinen Kartoffeln.

Preis: 12,80 €

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