Weihnachten / Silvester 2016

Loading
wird geladen...

Weihnachten / Silvester 2016

Wie jedes Jahr passen wir unsere Öffnungszeiten an Weihnachten, Silvester und Neujahr den speziellen Gegebenheiten dieser Tage an. Und wir bieten Ihnen besondere Spezialitäten an:

 

Öffnungszeit von bis  
Samstag 24.12.16 09.00 15.00 Großes Brunchbuffet: 15,00 €, incl. 1 Glas Sekt
Sonntag 25.12.16 11.00 18.00 Großes Mittagsbuffet bis 14.00 Uhr; Festmenü bis 17.00 Uhr (Küchenschluss)
Montag 26.12.16 11.00 18.00 wie am 25.12.
Samstag 31.12.16 09.00 14.00 Großes Brunchbuffet: 15,00 € €
Samstag 31.12.16 19.00 ????? Silvestergala mit Buffet im EG und Menü im Literatursalon
Sonntag 01.01.17 11.00 18.00 Brunch bis 14.00 Uhr

An Heiligabend und Silvester wollen wir für einen genussvollen Auftakt sorgen. Wir richten einen Brunch an, wie Sie ihn von unseren Sonn- und Feiertagen kennen. Ein Glas Sekt erhalten Sie dazu.

An den beiden Weihnachtsfeiertagen erwarten wir Sie mit einem großen Mittagsbuffet. Neben klassischen kalten und warmen Vorspeisen, vegetarischen Gerichten finden Sie feine Salate, delikate Suppen, fangfrischen Fisch und feine Braten vom Reh, vom Rind und Schwein. Passende Beilagen gibt es selbstverständlich ebenso wie köstliche winterliche Desserts und eine ausgesuchte Käseauswahl.

Zur Begrüßung erhalten Sie ein Glase Sekt. Der Preis beträgt 26,50 € incl. Tafelwasser und Säften.

Wer sich gern bedienen lässt, ist bei uns an den beiden Tagen auch gut aufgehoben. Hier sehen Sie, was wir für Sie vorbereiten werden. Angesichts der Feiertage tischen wir keine Gerichte à la carte auf, sondern ausschließlich die folgende festliche Auswahl: (statt: Gerichte à la carte können wir an diesen beiden Tagen aus organisatorischen Gründen leider nicht anbieten.)

Suppen  
Brüsseler Rahmsuppe aus fein püriertem Rosenkohl mit Speckwürfeln 4,00 €
Kraftbrühe vom Rind mit Sherry und Gemüsestreifen 4,00 €
Vorspeisen  
Hirschpastete mit Kürbis-Chutney an Salatbukett 9,00 €
Winterlicher Salatteller mit hausgebeiztem Orangenlachs 9,00 €
Hauptgerichte  
Entenbraten auf Orangensoße mit Blaukraut, Kartoffelkrapfen und Bratapfel 16,00 €
Zanderfilet, auf der Haut gebraten, auf Rahmlauch mit Butterkartoffeln 16,00 €
Hirschgulasch in Wacholderrahmsoße mit gebuttertem Rosenkohl, Schupfnudeln und Preiselbeeren 16,00 €
Rinderfilet Mignon auf Rotweinreduktion mit Bohnenbündchen und Rösti 21,00 €
Desserts  
Schokoladen-Panna Cotta mit Gewürzorangen 5,00 €
Spekulatiusparfait mit Zwetschgenröster 5,00 €
Menüs:  
3 Gang Menü mit Suppe 24,50 €
3 Gang Menü Vorspeise 28,50 €
4 Gang Menü mit Suppe und Vorspeise 32,00 €
Menü mit Rinderfilet als Hauptgang, Aufpreis 5,00 €

Silvester 2016

Wir dürfen Ihnen „leidergottseidank“ mitteilen, dass das Galamenü im Literatursalon fast ausgebucht und das feudale Buffet – mit Live-Musik –  im Restaurant schon sehr gut reserviert ist. Auf unserer Internetseite finden Sie hier alle Informationen; Flyer liegen auch im Restaurant aus.

Bitte reservieren Sie deshalb ganz schnell, entweder über unsere Internetseite, per Mail an restaurant-literaturhaus@web.de oder telefonisch. Geben Sie dabei unbedingt Ihre Postadresse an, damit wir Ihnen die Eintrittskarten zuschicken können. Das tun wir gern, wenn Sie den Teilnehmerbeitrag von 67,00 € je Person auf folgendes Konto überwiesen haben: Bernhard Rings, IBAN: DE18 7605 0101 0010 5032 58, BIC: SSKNDE77XXX, Sparkasse Nürnberg.

Layout mode
Predefined Skins
Custom Colors
Choose your skin color
Patterns Background
Images Background