Lachsklößchen (Mo, 2. Nov)

Loading
wird geladen...

Lachsklößchen (Mo, 2. Nov)

Oktober 13, 2015
Restaurant im Literaturhaus
, , ,
No Comments

Lachsklößchen sind aufwändig zuzubereiten. Der Fisch muss klein geschnitten, gefroren, anschließend mit Sahne und Eiweiß püriert werden.

Montag, 2. November: Lachsklößchen in Dillsoße mit Risi Bisi und Salatteller

Niemals zu vergessen die feine Würzung mit Zitrone, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer. Dazu gibt es ein saftiges Risi Bisi. Für diejenigen, die nicht (mehr) wissen, was das ist: Risottoreis mit Gemüsebrühe gekocht und mit knackigen grünen Erbsen.. Eine sahnige Dillsoße und ein kleiner Salatteller runden das feine Gericht ab

Preis: 12,50 € inkl. einem Dessert des Tages

Layout mode
Predefined Skins
Custom Colors
Choose your skin color
Patterns Background
Images Background