Karpfenfilet in Bierteig gebacken (Mo, 11. Jan)

Loading
wird geladen...

Karpfenfilet in Bierteig gebacken (Mo, 11. Jan)

Januar 11, 2016
Restaurant im Literaturhaus
, , , , ,
No Comments

Das in den Monaten mit „r“ angerichtete fränkische Nationalgericht bringen wir, weil das gerade in der Mittagszeit für berufstätige Gäste zeitsparend ist, als grätenfreies Filet auf den Tisch.

Montag, 11. Januar: Karpfenfilet in Bierteig gebacken mit hausgemachtem Kartoffelsalat

Im knusperigen Bierteig ausgebacken, bleibt es schön saftig. Unser Kartoffelsalat ist natürlich hausgemacht, ebenso wie das kleine Dessert, ein Schokoladenpudding nach Großmutters Art, richtig mit Milch aufgekocht.

Preis: 12,50€

Layout mode
Predefined Skins
Custom Colors
Choose your skin color
Patterns Background
Images Background