Kabeljau (Mo, 20. April)

Loading
wird geladen...

Kabeljau (Mo, 20. April)

März 22, 2015
Restaurant im Literaturhaus
, ,
No Comments

Kabeljau gehört zu den beliebtesten Speisefischen. Sein weißes Fleisch ist fest, fettarm und sehr eiweißreich. Bis vor einigen Jahren gehörte der Kabeljau zu den Fischarten, die wegen Überfischung gefährdet waren. Dank nachhaltiger Fischerei hat sich das inzwischen glücklicherweise geändert: Die Bestände sind wieder gewachsen und wachsen weiter. Wir unterstützen diese Bemühungen und kaufen nur Fische aus zertifiziertem nachhaltigem Fang.

Montag, 20. April: Kabeljau

An diesem Montag werden wir große Rückenfilets in Meerrettichkruste sanft braten. Dazu passen perfekt Butterkartoffeln und Vichykarotten.

Preis: 12,50 €

Layout mode
Predefined Skins
Custom Colors
Choose your skin color
Patterns Background
Images Background